Мебель для Спальной комнаты

29_1Спальня — это «райский уголок» в квартире. Это то место, где каждый из нас, после трудного рабочего дня «заваливается» на кровать ощущая «блаженные» минуты радости превращая ваши серые будни в моменты радости. Потому, спальня должна быть такой, чтобы человек забывал в ней о внешнем мире, успокаивался и расслаблялся.

Здесь все должно нравиться Вам и только Вам (ну, конечно, и вашей половине, если вы живете не один). Человек спит примерно одну треть своей жизни, поэтому нет ничего удивительного в том, что спальное место должно быть максимально комфортным.

Сегодня в любом мебельном салоне можно купить, так называемую, кроватную группу (кровать + тумбочка + комод для постельного белья), или спальный гарнитур (кроватная группа + зеркало + платяной шкаф и туалетный столик). Спальный гарнитур, конечно, удобно, но. А вдруг, традиционный платяной шкаф лучше заменить шкафом-купе. Особенно, когда спальня небольшая — раздвижные или складные двери шкафа-купе сэкономят место. А если же спальня достаточно большая, можно отгородить несколько метров пространства раздвижными дверями и устроить удобную гардеробную . В современной спальне может и не быть вовсе традиционных шкафов, комодов и т.п. Вместо них — общая многофункциональная конструкция, которая размещается на разных уровнях, как над спинкой кровати, так и по периметру стен. В этом случае, скажем, традиционные прикроватные тумбочки с успехом заменят выдвигающиеся из кровати полочки. В спальне все может быть сделано на совесть: крепка так, что, кажется, сделали на тысячу лет, изящна — не оторвешь глаз… Вот только спать в ней как-то не очень. В чем дело? Психологи уверяют — интерьер спальни может «давить» на психику человека даже во время глубокого сна. Может быть?!

mia22Но вот что совершенно точно — Вы наверняка будете страдать хроническим недосыпом в случае неверного устройства кровати.При желании можно подобрать кровать с таким механизмом, который в зависимости от обстоятельств жизни и желаний своих владельцев, позволяет легко разъединять одну двуспальную кровать на две односпальные. Ширина кровати не должна сковывать свободу движений спящего человека.

Посмотреть и выбрать спальню можно на сайте:

Первый мебельный

Первый мебельный

Previous post
Next post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Spam Protection by WP-SpamFree