ГЕРБОР-холдинг, мебельная фабрика

gerbor_logoСегодня фабрика компании «ГЕРБОР-холдинг» изготавливает широкий спектр корпусной мебели: детская мебель, гостиные, спальни, офисные, прихожие, кухни а так же модульная (системная) мебель.
ООО «Гербор-холдинг» создано в декабре1995 года. Общее число сотрудников превосходит 1000 человек. Мебельная фабрика «ГЕРБОР-холдинг» по праву занимает одно из ведущих мест среди производителей высококачественной корпусной мебели и на сегодняшний день завоевала доверие сотен оптовых покупателей как на территории Украины, так и далеко за её пределами.
Все материалы, используемые в технологическом процессе, экологически чистые и безвредны для здоровья человека. Именно благодаря этому мебельная продукция полностью сертифицирована и соответствует общепризнанным стандартам и нормам.
Благодаря применению в производстве высокотехнологичного немецкого оборудования, качественных расходных материалов как зарубежного, так и отечественного производства, и конечно же коллективу высокой квалификации — качество мебели фабрики Гербор на высоком уровне.

cart-iconКупить мебель Гербор по ценам производителя

Метки: , ,
Previous post
Next post

2 Responses to ГЕРБОР-холдинг, мебельная фабрика

  1. Юрий says:

    Добрый день,я с Луганска занимаюсь иготовлением корпусной мебели хотел бы с Вами сотрудничать меня заинтерисовали готовые кухни и шкафы.Жду Ваших предложений.80990543912.Заранее спасибо.

  2. Галина says:

    Добрый день, г. Краматорск Донецкая обл. мебельный магазин, хотели бы с вами сотрудничать сообщите нам пожайлуста координаты ближайших к нам диллеров и контактные телефоны. Ждем Вашего ответа. Заранее благодарны. С ув. маг. «Элма-Уют». Контактное лицо Галина, тел. (0626)421197, моб. 80990569907.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Spam Protection by WP-SpamFree